GBPUSD Татьяна, приветствую! Мне очень интересно, как же закроется месячная свеча по фунту в этом месяце. Если цену сильно не продавят продавцы вниз за оставшиеся два дня этого месяца и цена завтра в конце дня будет пусть даже на этих же...
Тут многое зависит от торговой стратегии. Золото часто на американской сессии очень бурно реагирует на новости и его болтает по всем сторонам, поэтому те, кто торгует от границ диапазона часто вполне неплохо зарабатывают. А вот трендовые системы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79334 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79715) и 50(1.79292). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79715)...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на...