По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
Всем Добра. По GOLD, дальше продолжаем буксовать и выносить мозг, устал уже два варианта держать, пора один из вариантов выбивать. Пока все так же мечу в волну (5) в (С) если будет перехай, и если перехая не будет тогда в обратку могут двинуть в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...