По торговле условия выполнил. Возможно переведут в видеоверификацию, если по торговле что-то не понравится. ПОэтому, пока не получу сертификат об успежном прохождении, рано что-то говорить. Условия можешь прочитать на сайте пропа The5ers, у меня...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в пятницу, сменилась теперь нисходящим трендом. Индикатор...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
Я попробовал умничать, меня не услышали, вежливо сообщили, что я должен действовать по их правилам. Очень мне не нравится, когда с моего телефона вся информация известна любому желающему. Надо же понимать, что от этого не столько пользы, сколько...