GOLD. С одной стороны, действительно такая ситуация встречается довольно часто. Я тоже за последние две недели столько стопов наловила, что мне кажется за всю торговую жизнь их столько не было. %-) Вспомнились времена, когда мы с тобой с помощью...
Лена доброе утро и хорошего дня, ну и прибыли побольше! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти возобновили рост несмотря на решение картеля увеличить добычу нефти, основными стимулами роста стали лесные пожары в Канаде и отказ Ирана заключить сделку...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DeM развернулись в северном...
Привет, Василий! #USD/CHF, H1 Наблюдается замедление процесса роста, и на часовом графике USD/CHF вполне способен уйти к до уровня 0.8270, где, предположительно, закончится фаза роста, сменившись периодом стабилизации. Существует высокая...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Так и получилось, что пока я ждала локального снижения валютной пары с целью последующего выкупа, то с точкой входа пролетела по всем фронтам. Нужно было подождать, а не торопиться, но это в нашем деле один из сложных...