Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...
Добрый день всем присутствущим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/CAD. Цена на дневке давно просится п ойти в шорт да все ни как не решалася. Я все к ней присматривался и думал раньше открыть сделку в шорт, но зная, что этот инструмент...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
Совершенные ошибки заставляют задуматься, но почему то именно на форексе, вместо того чтобы взять ответ лежащий на поверхности начинают изобретать велосипед. И вместо использования стопа придумывают как бы еще улучшить качество входа. Видимо именно...