USDJPY M15 Здесь пара ушла в рост, когда торговалась она в диапазоне около отметок 150.205. Пробито было сопротивление 150.409, был здесь объём в покупку и пара ушла выше, ушла она к отметкам 151.225. Был здесь диапазон, был объём в продажу. За ним...
А у меня в апреле сгорит первая пятерка в "пятерках". Надо что-то делать, но покупать новый не хочется. Итак, еще шесть счетов осталось. Согласен, мне больше выносит мосх, когда с телефона торгуешь. Непонятно каким лотом открываться. На компе сова...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 0.83930. Был здесь, объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
AUD/USD Ауди имеет все шансы на падение. При том как бы технически многие не видели повышение, его скорее всего в ближайшее время не будет. Достаточно явно видно то, что цена по Ауди постепенно идёт на снижение, ломая все надежды на повышение....
И действительно сломали тут на EURUSD канал отчетливо просматривающийся южный. Причем в общем тренд не смотря на канал на Н4 оставался по-прежнему восходящий. И тут вот такой шикарный получили рывок в пятницу, к нему у меня вопросов нет даже,...