Привет, Саша. Сегодня золото еще больше свалилось, и хотел продавать от 3130, но у меня была куча сделок по другим инструментам. Думал, закрою немного, а золото продам. Но ценник по желтому металлу полетел кирпичом на юг и уже 120 долларов сегодня...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше...
USD/CHF Добрый вечер! К настоящему моменту американский доллар уже полностью отыграл вчерашнее падение по отношению к британскому фунту, около половины по отношению к евро и пока до последнего держался швейцарский франк, но теперь и он начал сдавать...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Здесь был объём в продажу, пробило сопротивление 1.08216, сопротивление пробито было, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был диапазон пара вышла из него...
Привет всем. Нефть (CL) вошла в пике. Она не просто рухнула, а пробила зону многолетних минимумов, добежав до 60-й фигуры. Я конечно не ждал такого финта от ОПЕК+. Тут уж действительно - против лома нет приема. Конечно, возможно спекулянты...