На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня этого же индикатора, что...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...