Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
Вечер добрый! Данная пара у нас не хочет образовывать ничего внятного и понятного. Но у неё была скрытая дивергенция, которая пока что не была опровергнута. Я сейчас покажу вершину, которая образовалась на графике ценовой максимум, далее внизу его...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...