Ожидаем продолжение отката с переходом пары во флэт на новом уровне. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Возможно да, возможно здесь в этой области будут делать накопительный...
CADJPY Отвечаю уже под закрытие недельных торгов. Сегодня на азиатской сессии цена пары наконец-то нашла свой потолок и начала снижение. В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Да жадность границ не знает, но и достичь предела невозможно. Возможно надеются жить вечно, не зря во все времена искали философский камень, дарующий вечную жизнь. Некоторые диктаторы и сейчас этим балуются, но как говорится бодливой корове - бог...
Привет. Сто долларов это рекомендуемый минимальный депозит для начала работы. Так-то тут некоторые начинали с 30 баксов советником на GOLD торговать и результаты хорошие. Если не ошибаюсь, то Маргарита говорила что робот шесть недель торговал без...