Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...