Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8638. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8597, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки не оставляют надежды активизировать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что положение у них шаткое. На графике, цена, совершив...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю пробитие уровня 0.5940 и выход вниз. Второй вариант - движение в коридоре продолжится. Может быть даже коридор расширится. Даже выкидон может быть на верх. Но по итогу движение должно пройти всё таки вниз. Как и...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD глянуть на младшие тайм-фреймы, а именно 15М. Ситуация по британцу мне сейчас не очень нравится. Произошла смена нарратива с восходящего на нисходящий, но, подтверждений тому не...
Неее, никакие пары отдельно не тестировал, я Нюру повесил на демке, на разные инструменты и посматриваю как отрабатываются входы. Но на реальные счета этого робота не ставлю, для этого у меня есть другой набор. Я просто использую сигналы Нюры как...