Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...