Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43344 преодолела центральный уровень 1.43577 вниз....
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...
Здравствуйте, Елена. Покупатели видимо за выходные собрались с силами и сегодня смогли всё такие дойти до уровня 2900. Закрепиться сходу пока что не получилось, но если будет еще одна попытка роста и она окажется удачной, то далее цену будет гнать...
GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2601.68. Продолжает она торговаться за рамками восходящего трендового канала, торговалась она ранее в нём. Затем были пробиты нижние границы, набирал объём продавец. Пара ушла обратно в трендовый канал. Несмотря на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....