Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Технический анализ для длинной позиции по #TRUMPUSDT Рекомендуется вход в длинную позицию по валютной паре #TRUMPUSDT на уровне $41.479 с установлением стоп-лосса на отметке $41.105. Анализ базируется на данных 5-минутного таймфрейма (5m TF). Анализ...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...