По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...
Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...