Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 90.85 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...
По нашему драк металлу GOLD ждал откат к 3094.36 для дальнейших покупок, однако инструмент ушел на север. Теперь наблюдаю на дневном т\ф формирования разворотного паттерна из 4-х баров, хай 4-го нам не известен пока не закроют день и это не конец...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Помню в прошлом году весной - летом часто было подобное явление - когда некие крупные спекулянты сильно разгоняли курс пары EURUSD именно ночью и утром, потом дней пытаясь его удержать от снижения. В последние недели ситуация похожая. С текущих...