Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...
GOLD Да я вас понимаю, и такие есть, особенно у нас тут на форуме, даже можно больше сказать, что больше половины уже слились, вот именно на таких и держится Форекс. Особенно то, что многие именно игнорируют стоп. Это один из самых важных аспектов...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
#EURUSD, D1 На дневном таймфрейме у пары EURUSD сложная ситуация — после попытки пробиться выше уровня 1,0500 быки потерпели неудачу, и сейчас пара снова оказалась под давлением. Индикаторы на D1 — АО и RSI — опустились ниже нуля, что явно говорит о...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY активно снижается и в рамках четырехчасового графика торгуется много ниже Облака Ишимоку, да и вообще, всех, используемых мной индикаторов, находясь в области активных продаж и дальнейшее ослабление доллара...