Коллега, приветствую! EUR/USD у нас опять сегодня отметился утренним гепом в пользу югов. Традиция прямо-таки, елы-палы )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...
GBPAUD. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
С кругозором оно и понятно, компании просто не выгодно было, что народ просто занимался тексто-печатаньем, ради того что бы набить как можно больше постов и вывести бабки, даже не занимаясь торговлей, поэтому и прикрыли лавочку. С различными...