Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...
Привет, Елена! Давай представим, что я придумал новый способ печь пироги. 20 минут в газовой духовке, 20 минут в электрической и еще 20 минут - на костре, на специальных ароматических дровах. Только их никто не ест. Производство дорогое, а смесь...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
Майнинг - он же бесплатное получение криптовалюты путем нагрузки своих устройств. Имеет кучу методов начиная от обычной нагрузки видеокарты , заканчивая ботнетами на миллионы устройств. В данный момент майнинг значительно ухудшил возможность...
USD/JPY Хорошего дня! Торги прошлой недели валютная пара доллар США/японская иена закончила на уровне 142.17, вплотную приблизившись к поддержке 142,00. Общий уклон в рамках четырехчасового графика остается в сторону снижения, а котировки данной...