Привет, коллеги по рынку. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6329. Да, четырех часовой график работает в пользу...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...
Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...