Приветствую! Ну США создали этот кризис искусственно, чтобы перенести производство с Китая, который является стратегическим противником, поэтому явно не собираются звонить. Ну а Китай в этом плане намного меньше пострадал, так как у него более...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 По дням картина выглядит аккуратнее, но волатильность на 4 часах больше показывает верхние цели, да и сигнал на разворот вверх по MACD есть уже, поэтому вверх сходить самое время. Движение к 145.52 - это первый...
Тратить немереные тучи мегаватт на простые вычисления (т.н. добыча биткойна) - тоже в разрез здравому смыслу. ))...
Разве есть минимальная сумма на вывод? У меня ребейт на фхк, вывод хоть один доллар. И на счета нашему брокеру можно напрямую вывести и пол доллара. Я ребейт обычно вывожу и не возвращаю на торговые счета. Забираю как подарок. У меня тоже...
ну видишь это чисто везения, но с твоей энергией это реально ого! Ну все ты установила просто рекорд, который перебить будет нереально. За день добыть 3.5к токенов это реально очень много, это даже за неделю трудно сделать. Я сегодня добыл аж 100...