Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
Распродажа фунта приостановлена. После пробоя основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), пара GBP/CAD перешла к восходящему движению. Насколько перспективен этот процесс? Если торговля не перейдет в боковой режим, быки могут вернуть цену к уровню 1.7822...
По паре - GBPUSD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2329, точку входа в рынок на...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...