Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я пока однозначно заняла уютное место на заборе )) Сколько в понятном плане могла падать данная пара - она нападала. А вот что будет дальше - уже из серии картин, писанных вилами по воде. Ибо сейчас в совершенно...
EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...