К большому сожалению, умственной способности трейдера недостаточно для формирования работоспособной торговой системы. Даная тенденция складывается из-за отсутствия знаний надлежащего качества. Имеется некий порог перешагнуть который самостоятельно...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...