По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...
Привет. Это было лет так 12-13 назад тогда ни кто не задумывался и мало ещё с такими разводами сталкивались но это уже не столь важно. Много чего зависит от самой и ситуации и знакомых. Звать можно на проекты которые без вложений а если вложения то...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Пока новичок не осознает что главное защита депозита, он так и не встанет на путь становления трейдером. На форуме было и сейчас есть очень много тех, кто провел в попытках торговли несколько окт, а так и не задумался об этом. Все потому что бонусы...