Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...
USDJPY. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
EURJPY дневной график пары. Только что объявили итог заседания банка Японии, все без изменений ставку оставили неизменной. Вопреки ожиданиям высокой волатильности йены на этом событии все очень спокойно прошло. Кросс пара осталась в дневном...