Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...
Приветствую, коллега! Неопределенность поведения EUR/USD в конечном итоге вылилась вчера в рост. Сегодня пока ни во что не выливается, но оно и понятно: день еще только начинается и наши "выливальщики" спят еще поди )) Смотрела сегодня EUR/USD уже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...