USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Утверждает человек, что у меня денег наличных ни копейки. Показал с биржи личный кабинет. Средства свободные 1488 долларов, факты. И опять картинки. Показываю истории с торгового счёта и опять картинки. А что не картинки? Для меня очень весёлые...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...