А у моей секретной таблички сегодня юбилей - ровно 100 конкурсов отслежено! Твой вариант "1 касание + 3 расширения" был всего 4 раза и никогда не было победителей, так что весь приз в твои руки! Похоже что перекос в сторону севера обусловлен тем,...
AUDUSD H1 Пара торговалась тут в сужающемся треугольнике, тут был рост, около отметок 0.63299. Сработал объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Ушла она к сопротивлению 0.63921, было снижение. Был здесь диапазон, около отметок...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Очень схожая техническая картинка с евро. О чем говорит о том что коррекция по доллару это общая тенденция на рынке в последние два дня. Сигналы Ишимоку на продолжение коррекции уверенно подает и тут. Мертвый крест пересечением...
USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...