#CL / Нефть / OILUSD Неустанно повторяя поговорку: на безрыбье и рак рыба, я продолжаю по чуть чуть отщипывать от рынка какие-то понятные сигналы. Так вчера забрал немного своего после того, как прогулявшись в южном направлении, вернулась над...
USDCHF H1 Пара тут торгуется около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.88308. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что...
Проблема многих заключается в том что, многие из нас не торгуют долго на демо счете. На демо счете как всегда все получается и нам кажется что так будет и на реальном счете. Мало кто торгует на демо счете 1 год и более, чтоб лучше изучить рынок....
Вход 1.2950, покупка, так как пробитие линии на м15 на 10 п. так же видно на м30, на м5 входа не вижу, выход - авто трал на 15 пунктов, либо будет выход как только устроит прибыль....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5727 и по ней мы не закончили еще цикл падения котировок согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. А это означает то, что даже если покажут сейчас...