Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
У вас что движение на новостях по 100 раз за день? Одно движение на новостях как раз вписывается в мою концепцию - меньше сделок! Но если вы на новостях будете открывать еще и еще, то это как раз ппо тот самый азарт. Тут дело в том что человек уже...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь тенденция восходящая, торгуется она около сопротивления 1.95775. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.00811 и...