GBPAUD. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем доброе утро. Новая торговая неделя началась, без особо крупных изменений. Пока валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Если ситуация не измениться и масса желающих продать останется прежней, то при фиксации GBPUSD ниже 1.2900...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6030 и от уровня 0.6060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6000, а стоп лосс для продаж на...
Торговые войны в своем продолжении и еще не все высказано в этом вопросе. После того как президент США обвалил рынок своими процентами в новых пошлинах на импорт товаров торговать в краткосрочном линейном регрессионном канале уже проблематично....