AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...
Торговая стратегия: SHORT по MELANIAUSDT SHORT по MELANIAUSDT на уровне $2.254 со стопом на $2.279. Анализ рыночного поведения На 5-минутном графике MELANIA подтвердила свой нисходящий тренд, показав четыре точки касания определенного уровня....
От нифига себе) Поздравляю! Наверное счет выиграл) у них часто там гивы всякие бывают ни когда у них не выигрывал и забил заполнять их давно уже , но вот видишь бывает и везет)) Думаешь два раза молния ударит в одно место? хотя история знает такие...
VRM-12 Номер торгового счета (логин): 65449563 Пароль инвестора: vBvK5Ed3 Сервер:...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...