Здравствуйте. В пятницу продавцы максимально постарались поджать цену, и теперь у них довольно выгодная позиция для продолжения развития восходящего движения. Целью будет выступать уровень 2954,76, и если получится его активно пробить и...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...
#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...
О покупках конечно еще рано говорить, разве что если рассматривать откат вверх - если посмотреть GBP/JPY на дневном тайм фрейме, то мы видим, что эта валютная пара уже пробила свой локальный минимум 188.08 и дневные свечи уже закрывались ниже этого...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...