Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
EURAUD: ситуация на дневке На дневном таймфрейме пара #EURAUD демонстрирует сложную и противоречивую картину. Цена находится на 200-й скользящей средней, что подчеркивает неопределенность текущей ситуации, пара нацелилась вниз, но зоны покупок и...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...