#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
EURUSD W1 На недельном графике, пара росла от поддержки 0.96615, добралась она до сопротивления 1.11810, здесь от этой поддержки и до этого сопротивления, Европейский Центральный банк проводил ужесточение монетарной политики. Затем он его прекратил...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
GOLD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по техническому индикатору в подвале картинка вообще очень интересная, начиная с Н4 и до месяцев включительно мы имеем длительную зону пере вверху. Которая хоть и косвенно но...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...