Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...
sergio88, Спасибо большое! Работает!!! Почему-то не получилось сделать ответ в комментариях. Чудеса...
Приветствую, коллеги! составил прогноз на понедельник по графику пары GBP/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 1.26306. Индикатор RSI (14) показывает значение...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...