Сложности в торговой деятельности заключается в том, что необходимо уделять этому колоссальное количество времени и сил ведь если мы этого не делаем, то в таком случае сразу же попадаем в ситуацию, когда результаты могут не оправдать наши ожидания....
Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти всё зря......
Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Текущий рост, по валютной паре EURJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области сопротивления 162.03. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...