Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...
Оксана! Здравствуйте! С выходными вас!Как быстро все меняется на рынке. С начала цена торговала продолжение восходящего тренда и был почти протестирован исторический максимум на 2940. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую и бодро...
А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
А о пенсии трейдера думаешь? Или нет? Есть трейдер честный и есть не честный трейдер, в какой категории видишь...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...