Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Снижения не последовало. Но вот тут есть пробой по каналу вверх, а на RSI пробой линии дивергенции, которая не в единственном числе и выше есть ещё одна, на неё как раз и идёт 4 часовой RSI. По EUR/USD этот уровень RSI...
Всем доброго дня и прибыльной торговле. Внутри торгового дня наблюдается инициатива северного тренда. Если, к примеру, цена EUR/USD сможет пробить уровень сопротивления 1.1380, не исключено, что следующей целью станет отметка 1.1425. Однако в такие...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Надувается очередной ценовой пузырь по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 3201. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...