Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...