Ближе к концу дня посмотрим как происходят движения на часовом графике пары GBP/USD. С началом азиатской сессии пара пыталась начать рост, но продавцы постоянно сбивали цену, пока продавцам не удалось отправить цену вниз, так получился минимум дня...
Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...
API3/USDT: локальный нисходящий тренд и давление на поддержку / цели — 0.6805, 0.6744, 0.6685 Общая структура: доминирование продавцов и импульсное снижение На часовом таймфрейме (1h) актив API3/USDT торгуется в рамках локального нисходящего...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...