GOLD Рома, привет. Судя по динамике изменения позиций участников по золоту, то больше было похоже на то, что выносили продавцов, но по большей степени тех, кого смогли подловить на минимумах еще ниже уровня поддержки 3270-90. Но, в целом, картинка...
Вчера после первого неудачного голосования в Бундестаге, когда Мерцу, для избрания канцлером, не хватило голосов немецкий фондовый индекс #DAX упал до минимальной отметки 22850,4? но потом когда ситуация немного прояснилась медленно пошёл вверх и...
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
GOLD. После двух дней довольно активного роста цена желтого благородного металла резко пошла в южном направлении. Не знаю, какими новостями можно объяснить столь радикальный откат. В целом по инструменту сохраняется восходящий тренд, в рамках...
Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...