Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.33418. Если цена уйдет выше него и сможет пробить ряд уровней сопротивления, то может подняться к уровню R3:1.34839. От которого может начать снижение в район уровню 1.29420...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...