Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Если честно, паршивая ситуация для покупателей евродоллара после технического теста зоны накопления позиций продавца рискового актива в свете текущей экономической и геополитической атмосферы, которая сложилась на фоне старого нового президента...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую!! В том то всё и дело, что шансы всегда есть, а вот полной уверенности в каком направлении будет двигаться рынок, нет. Что касается EURUSD, то вчера, пара немного помахала в разные стороны, а потом, всё таки продавцы закрепились под...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...