Ничего, бывает. Мне самому интересно что входы идут в 17:00 и один в 17:30. мне потестить не тяжело, обычно дома сижу так как здоровье не очень тем более запустил с утра терминалы и они работают. Буду писать как версия 4.62 открывает сделки, но там...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим вновь график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум...
Текущая котировка валютной пары USDCHF составляет 0.8376, а это ниже крайнего предела уровня 0.8483. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 31.556. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Один сенатор-демократ уже обвиняет Трампа и его команду в инсайдерской торговле. Сейчас на рынке происходят сильные колебания цены практически по всем инструментам и #CL не исключение. И вот сенатор заподозрил Трампа и его окружение, что они играют...