Нет. Проблема в том, что это не работает так, как описано выше. И дело не в дисциплине и правилах. Не хочу спорить относительно этого. У меня есть и дисциплина. И правила. И я не достиг 10-20 % в месяц, когда занимался трейдингом на дистанции в 1-3...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку дневного таймфрейма. На прошлой неделе цена попыталась продолжить рост, но даже не смогла дойти до верхней грани восходящего канала, развернулась и тем самым показала, что...