Кто? Ну так давайте посчитаем. На фондовом рынке у меня плечо 1:1, или по нормальному вообще не использую плечи. Да и торгую только в лонг. Меня этот расклад вполне устраивает, доход капает и депозит не сливается. Так что нужно сделать для того,...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP падал от уровня 0.8390. Итак, в этой неделе валютная пара спустилась от уровня 0.8390 к уровню 0.8320. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8334. Да, продавцы спустили курс валюты около...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки СТРУКТУРЕ волн сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам...
EURUSD Сергей добрый день! Завершился январь, поэтому в обязательном порядке эту валютную пару разбираю на месячном графике. На скрине напоминаю о том, что цена ушла вниз на основании отработки заложенного алгоритма связанного с методом Прайс...
#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...