Лёша, доброго утра! У меня тоже приоритет такой отработки сценария. Конечно не исключаю и рост с текущих. Но для этого нужны предпосылки, коих пока нам не предоставили. Пара EURUSD хоть и ползком, но обновляет минимум, а максимум не переписывается....
Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...
Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Добрый день! Вполне вероятно, что по паре GBPUSD , еще не закончено нисходящее движение и на...
Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение вниз, всё таки...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...