Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.496. Прошлая свеча остановилась на 3.620. Не важно...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Добрый день, трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 157.79. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.40. к уровню 157.38. После взлома уровня 157.40 технический индикатор Parabolic Sar перешла...
USDCHF. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...