Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1330. Цена закрытия свечи 1.1350. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD не дошла до нижнего уровня торгового диапазона, развернулась в рост и вернулась к значимому уровню, пробив его. На сегодня отсутствуют внутридневные уровни, но при...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...